Мальчишки и девчонки, коллеги и родители!
Все вместе пообщаться в блоге не хотите ли?

пятница, 1 февраля 2013 г.

Клуб Интересных Встреч



Михаил Самарский – не совсем обычный московский школьник.
С 12 лет начал писать. И вот в свои 16 он писатель, автор нескольких книг («На качелях между холмами», «Радуга для друга», «Формула добра», «Двенадцать прикосновений к горизонту»), которые получили общественный резонанс, лауреат литературных конкурсов «Таланты и дарования 2009», «Слон».

Михаил Самарский – блогер. В его твиттере более 500 000 читателей.

Михаил Самарский – участник общественных дискуссий, ТВ- и радиопрограмм, прямых эфиров, посвященных проблемам современной молодежи. Это человек с активной жизненной позицией.

И это ещё не всё!

Михаил Самарский – юный добрый волшебник!

Повесть  «Радуга для друга», которую Михаил написал в 13 лет, помогла Мише сделать немало добрых дел. Одно из них это внесение в закон о правах слепых людей поправки о том, что незрячие юноши и девушки, достигнув совершеннолетия, могут не возвращать полученные в интернатах приборы для чтения и работы за компьютером.
Создание собственного благотворительного проекта  «Живые сердца» - важный шаг в жизни Михаила. Благодаря фонду уже более ста незрячих детей и подростков по всей стране получили в подарок специальные плееры, преобразующие цифровые тексты в аудиофайлы.

Юный, но уже достаточно известный писатель,  бывал в Самаре.
Совсем недавно, 1 февраля 2013 года, состоялась встреча с Михаилом Самарским и у нас в Тольятти. Он принял участие в  церемонии награждения  финалистов и победителей Ш-го городскогоконкурса «Наша школьная библиотека».
Встреча прошла интересно. Отвечая на вопросы, Михаил рассказал   о героях своих произведений и их прототипах, поделился  творческими планами.

Если ты не попал на встречу с юным дарованием, то можешь смело зайти на сайт Михаила и познакомиться с ним поближе!
Если желаешь принять участие в обсуждении, то зайди по ссылке на его блог.

Ну а если ты ещё не прочёл хотя бы одно из его произведений, то начни с книги «Радуга для друга», в которой автор предлагает читателям глазами собаки взглянуть на то, что происходит в мире людей.

Удачи и до новых встреч с интересными людьми!

Комментариев нет:

Отправить комментарий